Salta al contenido principal
  • AEP 2019-20 D
    Grados y Postgrados 2019-20     - Subcampus A     - Subcampus B     - Subcampus C     - Subcampus D     - Subcampus E     - Subcampus F     - Subcampus G     - Subcampus H Teleformación 2019-20 Campus Social Otras Enseñanzas e-Learning Entorno Virtual de Teletrabajo ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • es_actv
    Català ‎(ca)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(zh_cn)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • MiULPGC

42531 - Higiene y Protección Alimentaria

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Vet
  4. G. Veterinaria
  5. 42531
  6. Resumen
Competencias

  • Administración del curso

Administración del curso

  • Competencias

42531 Higiene y Protección Alimentaria

  • Profesor (Coord.): Rafael Millán Larriva
  • Profesor: Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta
  • Profesor: Natividad del Carmen Ramírez Olivares
  • Profesor: Esther Sanjuán Velázquez

42531
Recursos
Actividades
Diálogos
Foros
Reuniones
Tareas
Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
42531
Resumen de conservación de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Ayuda MiULPGC

Web: Asistencia técnica

E-mail: 1234@ulpgc.es

Tlf: (+34)928 45 1234

Qué se puede solicitar

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34)928 45 9596

Sólo para estas páginas


  © 2019 Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. ULPGC